人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
げこや食堂
gecogecco.exblog.jp
ブログトップ
毎度ありがとう御座います。今後ともごひいきに。
by gecogecco
プロフィールを見る
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
とりミンチの包子
ひまつぶし兼気分転換に包子作り。
粗挽きの鶏ミンチと、エノキと、玉ネギと韮。
味付けは味噌を使って濃いめにした。
蒸してから、フライパンで底をパリっと焼いたのを
お届けしたら一瞬でたいらげられてしまった。
寄り道GOZO。
by
gecogecco
|
2008-05-09 19:58
|
こなわく
<< さらに包子
豆アジのマリネ >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください