某社すき焼きパーティ
コーディネート+調理+サーブ お品書き 〈前菜と箸休め〉 銀杏・むかご・蓮根・さつまいもの素揚げ みずの実の塩漬け(秋田などでとれるみず菜という山菜の実) 子持ちこんにゃく なばなの白和え 海老芋の炊いたん 柿なます くみ上げ湯葉 〈すき焼き〉 国産黒毛和牛ロース肉・赤身 春菊・牛蒡・白葱・下仁田葱・人参 焼き豆腐・生芋しらたき・よもぎ麩・もみじ生麩 京都冨紗家のすき用うどん しあわせの青いインカ卵 〈お造り〉 赤えびと生マグロ 〈ごはん〉 菊花の手鞠寿司 〈フルーツ・チーズ〉 リンゴ・イチゴ・ラフランス ベビースモークチーズ・ブリースライス・パインクリーム ブルー・カマンベール 画像なし。
by gecogecco
| 2008-11-28 22:30
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